MT5美分賬戶

18.11.2011 / 10:37

親愛的客戶和合作夥伴!

我們高興的介紹給您MT5交易平臺的新類型賬戶,現在可以使用註冊:

  1. МТ5 Pro-Cent 和 МТ5 Fix-Cent cent 賬戶
     
  2. МТ5 Pro-Demo 和 МТ5 Fix-Demo 模擬賬戶

這些新類型的賬戶不僅允許您沒有損失資金的風險來測試新的交易平臺,而且在MQL5裏面可以調整和改進您創建的EA。

美分賬戶將幫助您更多的了解MT5的優勢和投資到外匯市場的新機會。

Please note, 所有的賬戶,除了ECN賬戶,沒有最小存款限制。因此,$0.2 MT5美分賬戶/或者$2 MT5標準賬戶足夠做最小的訂單。
下載 MetaTrader 5開設 MT5美分帳戶開設 MT5模擬帳戶

 
想了解MT5交易平臺的更多細節,請訪問我們的網站, "MetaTrader 5 (MT5) " 部份.

真誠的,
RoboForex

詢問問題

沒有找到您需要的資訊? 在線上詢問您的問題並獲得答案!

進入聊天
或者輸入您的電話號碼,我們將立即致電給您。
回撥
詢問問題