Dakar 2017
Roboforex is an official sponsor
of "Starikovich-Heskes Team"
at the Dakar 2017
首頁 / 關於公司 / 常見問題 / 即使圖表上顯示價格,為什麼沒有平倉?
提出問題
沒有找到您需要的信息嗎? 在線咨詢您的問題, 獲得答案!
進入聊天
或者輸入您的電話號碼到下面的表里, 我們會馬上給您電話.
回電





即使圖表上顯示價格,為什麼沒有平倉?

請記住,市場上有兩個價格:賣家的價格(賣出價)和買家的價格(買入價)。

圖表顯示買入價。賣出單是以買入價執行;買入單是以賣出價執行。

相應地,短(賣出)倉是在買入價開倉,並在賣出價關閉。長(買入)倉是在賣出價開倉,並在買入價關閉。

舉例來說:
您將您的短倉(賣出)在 1.2970 價位設立了停損限價單。
圖表上的價位到達了 1.2968,但那是買入價。假設目前的點差是 2 點,賣出價即為 1.2970 (例如:賣出 = 買入+點差 = 1.2968 +0.0002 = 1.2970),您的倉位即會因為停損限價單在短倉是以賣出價執行而關閉。
在此範例中,停損限價單是正確地執行,因為賣出價達到了價單中指定的價格。