Dakar 2017
Roboforex is an official sponsor
of "Starikovich-Heskes Team"
at the Dakar 2017
首頁 / 外匯市場初學交易者 / 常見定單類型




常見定單類型

為執行交易可以準備和發出交易指令,並且可以監控和管理開倉頭寸。為了這些目的,可以使用幾種下單類型。定單是經紀公司執行交易的一種指令。包括以下幾種類型的定單:

市價單

市價單是經紀公司以現價買入或賣出金融品種的定單。經紀公司執行此定單建立交易頭寸,買入是以賣方叫價(賣出價)成交的,賣出是以買方出價(買入價)成交的。市價單中含有止損和獲利定單。

掛單交易

掛單交易是經紀公司未來以固定價格買入或賣出金融品種的一種定單。在未來的價格等於設定的價格水平時,此定單類型用於建立交易頭寸。掛單交易包括四種類型:

限價買單

在未來的賣方"叫價"(賣出價)等於指定水平時買入。而且當前市場價格水平高於掛單交易設定的價格;

止損買單

在未來的賣方"叫價"(賣出價)等於指定水平時買入。而且當前市場價格水平低於掛單交易設定的價格;

限價賣單

在未來的買方"出價"(買入價)等於指定水平時賣出。而且當前市場價格水平低於掛單交易設定的價格;

止損賣單

在未來的買方"出價"(買入價)等於指定水平時賣出。而且當前市場價格水平高於掛單交易設定的價格。掛單交易中含有止損和獲利定單。在掛單交易啟動後,它的止損和贏利將會自動附加上。

止損

止損定單用於在金融品種價格開始向無盈利方向運行時使虧損最小化。如果價位達到設定的價位線,將會自動關閉。該定單常常與開倉就是與掛單交易結合。在設定止損定單之後,經紀公司進行定單執行。而且,在圖表窗口會顯示定單價格水平的標記;在設定止損定單之後,經紀公司進行定單執行。而且,在圖表窗口會顯示定單價格水平的標記;自動止損需查​​看交易停止.

贏利

獲利定單是為了在金融品種價格達到預期水平之後進行獲利了結。定單可以與市價單和掛單一起交予經紀公司執行。同樣這類定單也可以進行修改或刪除。既然這樣,您除了要填寫獲利欄目以外,其他的操作和止損定單一樣。