交易貼士

  1. 接受可能虧錢這一不可避免的事實。每個新手交易者都應該意識到,貨幣市場沒有常勝將軍。線上貨幣交易的基本規則是使利潤多於虧損。
  2. 只有在深思熟慮的計劃下出價。開始交易之前,你應該確定自己有多少錢願意拿來冒險,以及你期望的利潤。這將是你的風險和利潤的平衡。成功的交易者從來不會在沒有明確目標的情況下進入交易。
  3. 不要害怕外匯市場。許多新手交易者擔心外匯市場的不確定性和風險。那些能夠克服這種情況的人可以大大增加投資回報。
  4. 對你的決定負責。成功的交易者永遠不會拒絕承擔個人責任。是你決定進入市場,就應由你對交易承擔全部責任,有利可圖或無利可圖。
  5. 不要讓貪婪蒙蔽了雙眼。當出價成功開始時,交易者往往會忘記以前設定的目標,而希望能夠繼續成功。然而,市場波動很大,趨勢可能會很快結束。一旦達到目標價格,就應立即提取利潤或提高止損價格以避免損失。
  6. 消息對行業的影響。由於廣為人知的事件造成的交易量增加導致價格波動,這足以確保交易者利用市場上的短期和快速變化。缺乏經驗的交易者通常每天盯著一項獲得可觀利潤的交易。
  7. 不抱任何幻想如果未平倉的情況越來越差,不要停留在該市場上希望趨勢轉向有利於你的方向。馬上離開市場。
  8. 排除情緒的干擾。造成損失的原因往往在於過度的情緒化。在交易中排除情緒的干擾。堅持你的計劃,不要忘了設定止損單。
  9. 趨勢為你所用。順著趨勢方向交易,你的利潤將會增長。

開始之前的最後一條建議:

  1. 不要心急。新手交易者經常開始幾項交易,然後注意到他們無法全部監測。當匯率上升、下跌時,你可以在外匯市場賺取利潤。只有一種貨幣對可以成功賺取利潤。因此,首先專注於一個貨幣對,然後逐漸轉向其他貨幣對。
  2. 記住止損單。造成損失的經常原因是資金管理錯誤。為了防止巨大的損失,你必須使用止損單。
  3. 交易系統。每個交易者都有一個可以根據自己喜好調整的交易系統。一些交易者喜歡每天交易一次,其他交易者則被更長時間吸引。方法就是堅持原來的交易計劃。幾項不成功的交易可能並不總是表明你的系統無利可圖。
  4. 使用止損單來提取利潤。初學者的一個常見錯誤是早日關閉交易。不要離開你的線上外匯交易計劃。這樣可以防止你失去潛在的利潤。
  5. 不要把有利可圖的交易變成損失。仔細監測市場變動。一旦實現正值,就可以將止損單設於進入市場的水平。這將保護你的錢免受損失。接下來,在趨勢之後移動止損單,使交易變得有利可圖。
  6. 頻繁進入市場。頻繁進入市場並不算錯,但如果你不合宜使用它們,你可能迅速破產。策略是,假設市場將恢復到原有狀態,所有倉位將關閉並獲利,則具有負倉位值的交易者就會增大其規模。但是,如果匯率遠離先前水平,虧損就會很大,所以你最好是購買並持有。
  7. 預先規劃。不要只因為價格大幅上漲或下跌而進入市場。提前規劃如何出價。有明確的入場目標、止盈單的匯率和止損時刻。
  8. 不要失去投資機會。你應該知道如何節省你賺的錢。迅速關閉虧損倉位,並使盈利倉位保持開啟。
  9. 動力和趨勢。新手交易者通常不會意識到,隨著新趨勢的出現,動力越來越大。在趨勢增長時,新交易者在加入市場上的其他交易時會形成強烈的衝擊。在動力對你有利時交易。它將沿正確的方向推動你的交易,你將比預期更快地達到止盈點。
  10. 不要把太多的時間花在無利可圖的交易上。如果你看到未平倉總是虧損,最好的解決方案是關閉它並轉動到另一個,從而最大限度地減少損失。貨幣市場充滿議價,所以浪費時間在無利可圖的交易上沒有用。

按照上述建議,你將很快看到你在外匯市場上的工作有所改善。現在你可以安全地開始真正的交易

詢問問題

需要協助嗎?馬上提問并獲取回答!

進入聊天
或者輸入您的電話號碼,我們將立即致電給您。
回撥
詢問問題