MetaTrader 4

MetaTrader4 是一款交易從業員中最受歡迎的交易平台軟件。這得益於該平台有著使用者友好介面,包含多種不同交易與市場分析的工具,並可有機會新增交易機器人或使用現有機器人。

  • 3 種類型的訂單執行
  • 9 倍交易框架
  • 50 個技術分析綜合指示
  • 多種訂單種類
  • 免費分析自動化專家基地
  • 可接受關於系統與交易事件的分析

下載 MetaTrader4

在連接互聯網時自世界級金融市場接收報價

緊隨來自金融市場的資訊

以 MQL4 為基礎新增交易機器人

設立屬於您自己的指示

在平台內直接從 MetaTrader Market 新增機器人與指示

MetaTrader4 平台可讓您控制您的交易運作的全部細節

流動交易

透過 MetaTrader4 流動應用程式的協助,您可在世界任何地方利用任何 iOS 以及 Android 移動設備進行交易。該應用程式支援凈額結算及對沖系統,同時包含所有交易必需的工具及功能:市場深度、各類交易操作、30 個技術指示、24 個分析對象,等等。您須一直密切留意市場狀態、能夠進行交易運作,並緊貼其以往記錄。

下載 MetaTrader4

流動交易
MQL Market

MQL4 Market

MetaTrader Market 唯一獨一無二的網上媒體,可用於購買 Expert Advisors(機器人)、指示,以及其他高級安保應用。專家顧問(Expert Advisors)/指示可在支付款項後立即使用。您可在購買該程序前對其進行測試,因為這一 Market 包含任何產品的免費版本。此外,該產品提供了大量的免費軟件。

所有由 RoboForex 提供的帳戶種類均可透過 MetaTrader4 開立。

開立帳戶閱讀更多

MetaQuotes 指導影片

何處可獲得 Expert Advisor 或指示?
 
在 Market 內購買交易機器人、指示、雜誌及書籍
交易訊號與複制 o 交易記錄
虛擬伺服器與全天候交易
詢問問題

沒有找到您需要的資訊? 在線上詢問您的問題並獲得答案!

進入聊天
或者輸入您的電話號碼,我們將立即致電給您。
回撥
詢問問題