Dakar 2017
Roboforex is an official sponsor
of "Starikovich-Heskes Team"
at the Dakar 2017
首頁 / 條件 / cTrader平臺 / cTrader主要特點
提出問題
沒有找到您需要的信息嗎? 在線咨詢您的問題, 獲得答案!
進入聊天
或者輸入您的電話號碼到下面的表里, 我們會馬上給您電話.
回電





cTrader主要特點

cTrader交易終端具有廣泛易用和便利的特性. 代理連接設置允許您從全球任何地點輕松連接. 更多的, cTrader是一個多語言軟件,目前可用14種語言(英語, 法語, 西班牙語, 葡萄牙語, 波蘭語, 日語, 韓語, 中文, 意大利語, 希臘語, 土耳其語, 匈牙利語, 德語, 俄語).

cTrader終端的主要特點和優勢

快速交易

cTrader行情圖頂端直接設有下單功能,交割時間約為1秒,開倉方便快捷,非常適合自動交易軟件運行。數據終端與ECN網絡和主要流動性提供商衕步連接,避免或消除交易過程中數據交換的延遲。

市場深度

cTrade市場深度顯示流動性提供商多級報價。高流動性、低延遲、異步現貨報價,確保所有交易工具盡可能低點差。

圖像分析

cTrade圖表功能基於廣大用戶反饋而開發,因此每個圖表都具備了交易所需各項功能。cTrader平台工具庫里包含了最常用的價格和波動指標,交易者可自行組合和設定參數,或編寫專屬的交易軟件。cTrader行情圖分14個時間段,可滿足挑剔的交易者需求。

圖表快照

圖表快照功能允許您分享您圖表的圖形,包含所有您的設置和對象 (指標, 比例, 和顏色方案), 2個鼠標點擊直接到您的個人網站頁面或博客,或直接貼到您的Facebook, Twitter 或任何其他的社交網站上.

圖表轉播

圖表轉播功能允許您雙擊圖表與他人分享:您可以將"實時行情圖"導入到您的博客或網站。在保留原始圖形前提下,用戶還可自定義顯示方式,是分享您外匯交易心得和市場分析的最佳方式。

自動更新和技術支持

cTrader平臺將在每次運行自動更新, 這樣保證客戶總是使用終端的最新版本. 除此之外, cTrader 界面有反饋按鈕, 以便用戶能提供建議或報告他們遇到的困難和開發者 - 快速響應這個反饋並更新終端.

cTrader附加的特點:

  • 真實賬戶和模擬賬戶之間的快速切換.
  • 不同基礎貨幣的多個賬戶.
  • 定制貨幣列表以便快速訪問.
  • 圖表在單獨的窗口打開; 功能保持完整.
  • 創建和保存圖表模版以供將來使用.
  • 主要交易所的打開和關閉的交易會話時間顯示在平臺的底部.