Dakar 2017
Roboforex is an official sponsor
of "Starikovich-Heskes Team"
at the Dakar 2017
首頁 / 條件 / «移動外匯»服務 / MetaQuotes MetaTrader (iOS) / iPhone Trader使用手冊 / 功能
提出問題
沒有找到您需要的信息嗎? 在線咨詢您的問題, 獲得答案!
進入聊天
或者輸入您的電話號碼到下面的表里, 我們會馬上給您電話.
回電





功能


 

打開一個新的訂單

打開一個訂單是簡單的而且能夠從IPhone Trader的匯率部分或者收藏夾部分完成 .。通過選擇主屏幕的收藏夾和匯率部分,新訂單可以被放置.。點擊您想要的交易將帶來以下的屏幕 (註意在頂部有2個標簽, 即時/市場 和 掛單)。

對於即時訂單,您可以選擇和修改交易量 (vol ),設置止損 (S/L) 或者止盈 (T/P),然後您必須通過點擊相應的按鈕選擇是否‘買入’ 或者 ‘賣出’。 對於市場訂單,您可以選擇和修改交易量(vol),然後您必須通過點擊相應的按鈕選擇是否 ‘買入’ 或者 ‘賣出’。

要創建一個掛單,您可以從菜單裏面選擇‘Pending’ 按鈕或者從即時訂單窗口選擇菜單按鈕。創建一個掛單的窗口將會顯示。 同樣,您有交易量 (Vol)、止損 (S/L)和止盈 (T/P).關於掛單,您設置您想要的訂單啟動價格。

鍵入匯率到 ‘At price’ 區域然後點擊‘Place order’。

IPhone Trader Opening a New OrderIPhone Trader Opening a New Order

修改打開的頭寸

點擊一個開放的頭寸將給您這個訂單的信息。從這裏更新/關閉。如果您在開放的頭寸上更改或者設置止損 (S/L) 或者止盈(T/P),您只須點擊 ’Update’ 按鈕確認這個修改。在更新訂單之後不久一個確認的窗口將會顯示,如果您決定關閉開放的頭寸點擊’Close’,您的要求將被發出.請求通過後不久一個確認窗口將會顯示。

部份關閉一個訂單

部分關閉頭寸允許您關閉部分的交易,保留一部分的交易。為了部分關閉您的交易,在交易量框裏面交易量必須改變。一旦做出您想要的改變您必須點擊 “Close” 按鈕。當更新成功您將收到一個確認窗口。

IPhone Trader Partially closing an Order

修改掛單

如果您從頭寸區域選擇一個掛單,您可以選擇更新 / 刪除這個掛單。您可以更改或者調整啟動價格、止損(S/L) 和止盈(T/P),記住做出這些改變之後點擊‘Update’。同樣一個確認應該很快出現。當選擇刪除掛單您也應該收到一個確認。在修改掛單之後選擇更新,您的請求將被確認-看到‘Order Confirmation’ 。

IPhone Trader Modifying Pending Orders

當放置或者更改您交易信息,下面的屏幕將會出現:

IPhone Trader Modifying Pending OrdersIPhone Trader Modifying Pending Orders

使用圖表

在菜單裏面敲打圖表按鈕將帶您進入到工具圖表。您可以通過垂直的移動您的手指放大和縮小,水平移動進行滾動,通過點擊您智能手機的‘菜單’按鈕切換不同時間段,選擇您想要的時間段。如果把您的手機水平放置,圖表將變成寬屏瀏覽。

IPhone Trader Using Charts

IPhone Trader Using Charts

技術分析

IPhone Trader Technical Analysis

在圖表區域內,您可以進行技術分析。 所有的分析選項都能夠在圖表頂部發現,可以進行垂直和水平瀏覽。

IPhone Trader Technical AnalysisIPhone Trader Technical Analysis

菜單定制允許您自定義您的圖表和技術分析。您能夠改變所有的圖表顏色,或者幹脆選擇提供給您的5個默認顏色的其中之一。在這個菜單您可以打開/關閉買入和賣出線,您的訂單色階以及小型放大鏡的功能。

您的指標清單能後通過選擇位於圖表上方的‘Add/ Remove indicators’ 按鈕發現。您可以通過選擇 ‘+’ 符號添加指標到圖表,或者使用‘edit’ 選項刪除指標。

IPhone Trader Technical AnalysisIPhone Trader Technical AnalysisIPhone Trader Technical Analysis

訂單確認

一旦決定發送一個買入或者賣出 訂單或者當創建掛單的時候,(如下圖所示)屏幕上就會出現試圖發送您的請求通過。您有2個選擇。‘Back’ 按鈕將關閉這個窗口,要取消這個訂單您必須在訂單處理之前點擊‘Cancel’ 按鈕,它將表明您的嘗試是成功的。

IPhone Trader Order Confirmation

如果您的訂單成功執行將顯示如下信息。

IPhone Trader Order Confirmation

這裏對於即時請求有另外一種可能性是– ‘重新報價’。這種情況下,您將收到如下圖顯示的另外一個信息。對於 ‘重新報價’,您可以重新發送請求或者取消它。

IPhone Trader Order Confirmation