我在 App Store 中找不到 MobileTrader 應用程式

以下國家/地區提供 MobileTrader 應用程式:奧地利、白俄羅斯、巴西、文萊達魯薩蘭國、保加利亞、中國、哥倫比亞、克羅地亞、賽普勒斯、捷克共和國、丹麥、埃及、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、希臘、匈牙利、冰島、印度、印度尼西亞、愛爾蘭、義大利、牙買加、哈薩克、拉脫維亞、黎巴嫩、立陶宛、盧森堡、馬來西亞、馬耳他、墨西哥、摩爾多瓦、荷蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、俄羅斯、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亞、南非、西班牙、聖文森及格瑞那丁、瑞典、瑞士、台灣、泰國、烏克蘭、阿拉伯聯合大公國、英國、烏茲別克。

如果您居住的國家/地區不在此清單內,可以將您的 App Store 帳戶中的國家/地區名稱變更為上列名稱之一,或使用 WebTrader 行動版本(在您的行動裝置瀏覽器中開啟 https://webtrader.roboforex.com)。

MobileTrader 在 Google Play(Android)中並無國家/地區限制。

詢問問題

需要帮助?请点击页面右下角的图标来获得您提出的一切问题的答案!

或者輸入您的電話號碼,我們將立即致電給您。

回撥
詢問問題