MetaTrader 5

選擇市場上最為先進的終端

MetaTrader 5 交易終端接合訂單執行與分散式計算的先進技術,以實現最具雄心的交易理念。MetaTrader 5 是創建和測試交易機器人與交易策略的最為先進的平臺之一。當您在使用交易機器人時,如果您重視的是速度與可靠性,並且想要運用最新的現代技術,那麼MetaTrader 5 平臺是您的不二之選。

  • 訂單執行的4 種類型
  • 多種貨幣測試器
  • 市場深度
  • 待決訂單的6 種類型
  • MetaTrader Market

    一家大型且可靠的線上商店,在這裡您可以獲取超過 1,500 個智慧全自動交易系統與技術指標。
  • 靈活的交易系統

    MetaTrader 5 採用支援凈額結算及對沖系統、市場深度以及訂單與交易分離功能。
  • 演算法交易

    憑藉 MQL5, 一個專門用於程式設計的環境,您可以自己創建、優化與測試交易機器人。
  • 虛擬主機

    MetaTrader 5 可以幫助您租借一台虛擬主機,讓您可以 24/7 全天候操作交易機器人與訂閱交易訊號。

交易數字加密貨幣

透過 MetaTrader 5 ,交易比特幣、比特幣現金、達世幣、以太幣以及其他。

閱讀更多

MetaTrader 5
流動終端

透過 MetaTrader5,您可在世界任何地方利用任何 iOS 以及 Android 的移動設備,隨時進行交易。該應用程式支援凈額結算及對沖系統,同時包含所有工作必需的工具及功能:市場深度功能、各類交易操作、30 個技術指示、24 個分析對象,等等。您將可以始終追蹤市場狀態,能進行交易操作和監控歷史情況。

MetaTrader 5
Web 終端

憑藉來自 MetaQuotes 的 MetaTrader 5 Web 終端,您能直接透過瀏覽器於任何設備上進行交易。Web 終端包括桌上出版本的所有功能和選項,這樣您將可以始終追蹤您的倉位並根據此刻的市場狀況,快速地做出交易決策。使用 MetaTrader 5 終端之 web 版本,您只需要網際網路的連線、一個瀏覽器以及您 RoboForex 交易賬戶的密碼。

MetaTrader Market

MetaTrader Market 唯一獨一無二的所在,可用於購買交易機器人、指標以及其他高安保級別的應用程式。機器人/指示可在支付款項後立即使用。您可在購買該程式前對其進行測試,因為 Market 包含的任何產品都有免費版本。此外,此處提供了大量的免費軟件。

閱讀更多
詢問問題

需要帮助?请点击页面右下角的图标来获得您提出的一切问题的答案!

或者輸入您的電話號碼,我們將立即致電給您。

回撥
詢問問題